Lufthansa признана самой экологичной авиакомпанией года

Lufthansa признана самой экологичной авиакомпанией года

Внимание к окружающей среде и повышение эффективности лежат в основе стратегических принципов ведения бизнеса Lufthansa Group.

И эти усилия получили признание: американский журнал Air Transport World (ATW) в очередной раз присудил Lufthansa Group звание «Эко-Авиакомпания года».

В 2013 году этот журнал уже отметил ряд инициатив и инноваций Группы в области сохранения окружающей среды. Таким образом, Lufthansa Group получает известную награду во второй раз за последние три года. Церемония вручения состоялась в Вашингтоне на 41-м ежегодном награждении за лучшие достижения в авиаиндустрии.

«Lufthansa всегда уделяла особе внимание сохранению окружающей среды и развитию этого направления, задолго до того, как это стало принудительным или «модным», – отметила главный редактор журнала ATW Карен Уолкер. – Lufthansa Group не только придерживается самых строгих стандартов в области авиационной экологии в мире, но также делает значительные инвестиции и тратит большое количество ресурсов и времени на разработку программ эффективности, оказывающих положительное воздействие на экологию планеты и приносящих пользу всей авиационной индустрии».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники