Голая художница встретила посетителей в музее

Голая художница встретила посетителей в музее

Посетители выставки живописи в немецком художественном музее в городе Мюнстер могли увидеть обнажённую натуру не только на картинах, но и наяву.

По залам разгуливала обнажённая женщина с младенцем на руках. Видео было выложено на Youtube на канале пользователя GreatVId 25 февраля 2015 года с подробным описанием происходящего.

В музее обнажилась 32-летняя художница из Швейцарии Мило Муар. Этой акцией она хотела дать повод присутствующим на выставке задуматься, насколько они действительно готовы воспринимать обнажённую натуру. Муар наглядно продемонстрировала, что голый человек на картине и в жизни — это разные вещи, сообщает газета Metro.

Стоит отметить, что посетители всё же не проявили какой-то резкой реакции на происходящее. На видео видно, что в тот момент, когда обнажённая женщина с младенцем на руках идёт по залу, некоторые посетители не переводили от картин взгляд на неё.

Сотрудники музея также не вызвали полицию. Возможно, они были в растерянности и не знали, как нужно реагировать на эту «акцию» художницы и решили не придавать ей значения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники